1. #1
    Invité régulier
    Inscrit en
    décembre 2009
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2009
    Messages : 44
    Points : 5
    Points
    5

    Par défaut CF9 / SpreadSheet date de création

    Bonjour .. content de trouver un espace CF ici :

    Voilà je génère des fichiers XLS à partir des fonctions dédiés dans CF9. Il se trouve que je ne parviens par générer un fichier dont la date de création est remplie.

    il est possible de lire les données via la fonction spreadsheetInfo(), mais impossible d'ajouter une date manuellement via spreadsheetAddInfo()

    une idée ?

    Merci

  2. #2
    Membre Expert
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    octobre 2002
    Messages
    1 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2002
    Messages : 1 379
    Points : 1 905
    Points
    1 905

    Par défaut

    Bonjour,

    Si CF ne donne pas cette possibilité. Il est toujours possible de modifier cette date grâce à la classe SummaryInformation de la bibliothèque POI de la fondation Apache.

    CF utilise très probablement cette bibliothèque (poi*.jar) pour gérer les fonctions et les tags liés à spreadsheet.
    Bien le bonjour chez vous
    Jowo

  3. #3
    Invité régulier
    Inscrit en
    décembre 2009
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2009
    Messages : 44
    Points : 5
    Points
    5

    Par défaut

    bonjour,
    merci pour la piste.
    Je n'ai pas encore explorer ce genre de bibliothèque.

    C'est compliqué à installer ?
    Dans l'urgence j'ai utiliser le champs MANAGER pour stocker ce qu'il me fallait.

    merci

    PS : Vannes / Ploeren, étonnant de trouver un développeur CF dans le coin

  4. #4
    Membre Expert
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    octobre 2002
    Messages
    1 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2002
    Messages : 1 379
    Points : 1 905
    Points
    1 905

    Par défaut

    Tout est déjà installé. Mais il faut instancier des classe Java.

    Sinon on peut essayer ceci

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    <cfspreadsheet action="read" src="#filename#" name="a"  > 
    <cfset info = StructNew()> 
    <cfset info.title="Title"> 
    <cfset info.category="Category test"> 
    <cfset info.author="ABC"> 
    <cfset info.comments="Comments for this file"> 
    
    <cfset info["CREATEDATETIME"] = CreateDateTime(2010, 11, 25, 10, 20, 30)>
    
    <cfset spreadsheetaddInfo(a,info)> 
    <cfspreadsheet action="write" filename="#dirname#SingleSheet.xls" name=a overwrite="yes">
    PS:
    Bien le bonjour chez vous
    Jowo

  5. #5
    Invité régulier
    Inscrit en
    décembre 2009
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2009
    Messages : 44
    Points : 5
    Points
    5

    Par défaut

    merci je vais tester ça.
    Bonne journée

  6. #6
    Invité régulier
    Inscrit en
    décembre 2009
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2009
    Messages : 44
    Points : 5
    Points
    5

    Par défaut

    Citation Envoyé par jowo Voir le message
    Tout est déjà installé. Mais il faut instancier des
    <cfset info["CREATEDATETIME"] = CreateDateTime(2010, 11, 25, 10, 20, 30)>
    Pour ça c'est idem, au retour CREATIONDATE reste empty.

    Je vais voir avec la classe java.
    merci

  7. #7
    Membre Expert
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    octobre 2002
    Messages
    1 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2002
    Messages : 1 379
    Points : 1 905
    Points
    1 905

    Par défaut

    Pour la solution Java, cherche SummaryInformation dans la javadoc POI.

    En Java, je peux aussi t'aider
    Bien le bonjour chez vous
    Jowo

  8. #8
    Invité régulier
    Inscrit en
    décembre 2009
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2009
    Messages : 44
    Points : 5
    Points
    5

    Par défaut

    merci je vais essayer de me faire un test case avec la librairie.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 15/09/2005, 13h27
  2. Récuperez la date de création d'un dossier
    Par @dinsx dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/07/2005, 09h42
  3. Réponses: 17
    Dernier message: 01/03/2005, 16h11
  4. Date de création d'un fichier
    Par daphne35 dans le forum Windows
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/01/2005, 17h09
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 16/04/2004, 08h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo