IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

window.alert ecrite en php


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier Avatar de dark_vidor
    Homme Profil pro
    Élève
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    321
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Élève

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 321
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut window.alert ecrite en php
    Voici mon bout de code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <?
    $msg = "";
    $msg.="• Votre pseudo est invalide.\n";
    $msg.="• Votre mot de passe est invalide.\n";
    $msg.="• Veuillez accepter le r&egrave;glement.\n";
     
    if(!empty($msg)) echo("<script language=\"JavaScript\">window.alert('".$msg."');</script>");
    ?>
    Je vois pas trop ce qu'il accepte pas
    Pouvez vous m'aider ?

    Quand je fait :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <script language="JavaScript">window.alert('• Votre pseudo est invalide.\n• Votre mot de passe est invalide.\n• Veuillez accepter le r&egrave;glement.\n');</script>
    ça me donne pas d'erreur mise a part les caractere qui sont affiché tel quel

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Yogui
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    13 721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yonne (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 13 721
    Points : 29 985
    Points
    29 985
    Par défaut
    Salut

    Peut-être n'est-ce qu'une histoire de guillemets. Inverse-les, pour voir ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    if(!empty($msg)) echo('<script language="JavaScript">window.alert("'.$msg.'");</script>');
    En plus, cette syntaxe a deux avantages : elle ne te force pas à échapper les antislashes et elle te donne une bonne raison d'utiliser la concaténation.

Discussions similaires

  1. window.alert sous php
    Par JoseF dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/10/2008, 21h07
  2. Windows Alert Fenetre de Javascript dans PHP
    Par makohsarah dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/08/2007, 14h18
  3. liste et windows alert
    Par BernardT dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/06/2006, 08h28
  4. Windows 2003 server et php mysql besoin d'aide ^^
    Par iceje dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 47
    Dernier message: 25/03/2006, 09h19
  5. Problème de window.alert sous ie!
    Par chuart dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/02/2005, 11h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo