IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

gridview en asp.net


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 18
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut gridview en asp.net
    salut à tous,
    j'ai un gridview dont les couleurs des lignes sont alternées (bleu,blanc) avec les lignes des colonnes en blanc.
    Je voudrais savoir s'il y a d'autre modèle de grid et comment les utiliser.

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    C'est à dire?
    Tu recherches quoi?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 18
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    ce que je veux, c'est un modèle de griview avec une couleur de fond unique pour les cellules et la possibilité de choisir la couleur noire pour les lignes (gridlines).

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    C'est juste une question de styles/CSS

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 18
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    comment pourrais-je utiliser cette propriété ?

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Dans la msdn, t'as la liste de toutes les propriétés correspondant à des CSS

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 20/09/2012, 13h13
  2. gridview avec asp.net
    Par falifalibe2 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/10/2009, 03h05
  3. Templates Gridview beau ASP .NET
    Par cl@ndestIno dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/05/2009, 17h12
  4. Utilisation de gridview en Asp.net
    Par Ya7yaKech dans le forum ASP.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/05/2009, 15h04
  5. Pbm Pagination Gridview en ASP.net
    Par kheironn dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/06/2007, 17h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo