IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Discussion :

Un éditeur de texte simple


Sujet :

Services

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 32
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Un éditeur de texte simple
    Bonjour,
    Je suis a la recherche d'un éditeurs de texte simple et facile à intégrer, pour info je n'ai pas besoin de la fonction image.
    Cordialement

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 416
    Points
    91 416
    Billets dans le blog
    20
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 32
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Non pas du style notepad ++ mais quelquechose que je pourrais utiliser pour une administration de site ... par exemple je pourrais modifier le texte présent dans la page accueil je doit être capable d'aligner le texte gauche ou droite , modifier la couleur, sauter de ligne ... mettre en gras ou souligner ... un peu genre un mini word ... ce que je cherche ce n'est pas un logiciel pour coder mais un editeur de texte qui sera présent dans la partie administration d'un site. Bien sur le texte présent est dans une base de donnée

  4. #4
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    288
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 288
    Points : 412
    Points
    412
    Par défaut
    un éditeur WYSIWYG en ligne tu veux dire?
    Cherche du côté de CKEditor TinyMCE...

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 32
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    ok merci

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de 12monkeys
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    4 093
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 4 093
    Points : 9 031
    Points
    9 031
    Par défaut
    Bonsoir

    Voici un lien vers ces outils : http://php.developpez.com/scripts/?page=wysiwyg
    Vous souhaitez participer à la rubrique (X)HTML/CSS, contactez moi.
    débutez avec les CSS
    Pas de MP pour des questions techniques ! Mode d'emploi du forum ; Règles ; Pensez à la balise code ; Pas de SMS !
    Votez pour les messages qui vous ont aidés...

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 32
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    MERCI

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Recherche éditeur de texte simple avec coloration syntaxique
    Par Invité1 dans le forum EDI et Outils pour Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/08/2008, 23h23
  2. [AJAX] éditeur de texte
    Par Death83 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/03/2006, 14h26
  3. [EDI] Editeur de texte
    Par ibtisss dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/10/2005, 15h51
  4. recherche composant éditeur de texte
    Par Bruno75 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/09/2005, 11h33
  5. [PDE] Comment ajouter un éditeur de texte à mon projet ?
    Par simsky dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/06/2005, 11h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo