IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration PostgreSQL Discussion :

pgadmin query tool bloqué


Sujet :

Administration PostgreSQL

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    279
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 279
    Points : 164
    Points
    164
    Par défaut pgadmin query tool bloqué
    Salut a tous,

    Hier soir j'ai voulu lancer une longue liste d'insert et mon mac s'est eteint apres 1h30.

    Aujourd'hui je re-ouvre mon pc, pg admin3 puis je me replace sur ma database et la je click sur le bouton query et mon proc monte a fond, et il reste coince comme ca.

    Je suppose qu'il load la longue requete d'hier...

    Savez vous comment re-initialiser cela?
    Je vais devoir surement vider le cache quelque part?
    Je nai rien trouve sous google

    Merci pour votre aide
    Sand

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 739
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 739
    Points : 52 451
    Points
    52 451
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Un SGBDR journalise les requêtes en tant que transaction. Si vous l'arrêter brutalement, il reprendra là ou il en était.
    Il n'y a rien à faire que d'attendre qu'il ait fini, ou bien supprimer la base de données.

    A +
    Frédéric Brouard - SQLpro - ARCHITECTE DE DONNÉES - expert SGBDR et langage SQL
    Le site sur les SGBD relationnels et le langage SQL: http://sqlpro.developpez.com/
    Blog SQL, SQL Server, SGBDR : http://blog.developpez.com/sqlpro
    Expert Microsoft SQL Server - M.V.P. (Most valuable Professional) MS Corp.
    Entreprise SQL SPOT : modélisation, conseils, audit, optimisation, formation...
    * * * * * Expertise SQL Server : http://mssqlserver.fr/ * * * * *

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    279
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 279
    Points : 164
    Points
    164
    Par défaut
    Interressant...
    Hier jai tout simplement supprimer l'application avec 3 fichiers dans le cache et 1 dans les preferences.
    J'ai du re-importer ma base.

    Mais quand jai clique sur le bouton SQL TOOL il a refait la meme chose.

    Je suppose qu'il doit me manquer un fichier a supprimer comme un journal d'historique mais ou...

    Je vais tenter de supprimer juste la base et non pas toute l'appli

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    279
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 279
    Points : 164
    Points
    164
    Par défaut
    Nope je viens de tester et tjours pareil.

    Quand je clik pour ouvrir l'outil sql il me plante l'appli....

    Jai tente d'utiliser des outils sous mac pour supprimer des appli.

    Vous dites quel application et ils vous dit tous les fichiers attaches .
    J'ai teste 2 appli et les 2 ne voyaient pas d'autres fichiers.

    A suivre...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. SQL query, edit and design tools
    Par almusafir dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/01/2012, 16h58
  2. Chargement bloqué sous "PHP Tooling"
    Par Fused dans le forum Eclipse PHP
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/04/2011, 11h03
  3. Sauvegarde Query Tool
    Par LeHibou2 dans le forum Outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/05/2010, 16h23
  4. Query data set
    Par Sandra dans le forum JBuilder
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/01/2003, 11h08
  5. [XMLRAD] Décoder Request.Query
    Par Sylvain Leray dans le forum XMLRAD
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/01/2003, 17h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo