IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

LabVIEW Discussion :

Intégrer un exe (VI) dans une winforms ou boite de dialogue mfc


Sujet :

LabVIEW

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    382
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 382
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut Intégrer un exe (VI) dans une winforms ou boite de dialogue mfc
    Bonjour,
    J'ai un .exe qui dispose d'une interface graphique VI, lorsque je clique sur un boutton de mon projet mfc(ou vc++ winforms) l'application VI s'affiche
    En fait je ne veux pas l'afficher librement mais je veux qu'elle soit intégreé dans une boite de dialogue MFC ou dans une winforms

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    382
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 382
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut
    Pas de réponse??????

  3. #3
    Membre averti Avatar de VictorNet
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    275
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 275
    Points : 382
    Points
    382
    Par défaut
    Bah en fait je suis pas sur que tu sois au meilleur endroit pour poser ta question, finalement c'est plutôt un problème de Visual C++ il me semble.
    "L'imagination est plus importante que le savoir." -Albert Einstein-

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    382
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 382
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut
    Je poste ici car mon ActiveX est un composant LabView
    j'ai supposé que c'est le bon endroit pour trouver une solution
    Merci

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    382
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 382
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut Ouvrir un VI dans une boite de dialogue
    Bonjour,
    j'ai cherché, pas mal de fois, sur comment inégrer un VI dans une boite de dialogue MFC ou dans une WinForms, mais sans aucun résult

    Merci pour vos aides

  6. #6
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    382
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 382
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut
    problème résolu avec les deux API: FindWindowA puis SetParent
    http://forums.ni.com/t5/LabWindows-C...n-VC/m-p/22708
    le findwindow pour récupérer le handle d'une fenêtre ouverte
    le setparent pour spécifier le parent d'une fenêtre child
    Plus de détails sur MSDN

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Intégrer une intrface (VI) dans une winforms
    Par 3aychoucha dans le forum C#
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/03/2011, 08h35
  2. Intégrer activex dans une winforms
    Par 3aychoucha dans le forum MFC
    Réponses: 13
    Dernier message: 10/03/2011, 08h32
  3. Intégrer une winforms dans une winforms
    Par 3aychoucha dans le forum C++/CLI
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/11/2010, 12h56
  4. Intégrer un rapport RPT dans une JSP
    Par err dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/05/2006, 13h32
  5. intégrer un fichier image dans une base de donnée?
    Par Lody dans le forum Requêtes
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/03/2006, 19h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo