IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

APIs XML Discussion :

[JDOM][ECLIPSE] probléme de compilation d'un fichier xml


Sujet :

APIs XML

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 22
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut [JDOM][ECLIPSE] probléme de compilation d'un fichier xml
    salut a vous ,

    je veux créer un fichier xml sous eclipse je tape mon code et l'ors de la compilation j'ai ca comme erreur:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Exception in thread "main" org.jdom.IllegalAddException: The Content already has an existing parent "etudiant"
    	at org.jdom.ContentList.add(ContentList.java:209)
    	at org.jdom.ContentList.add(ContentList.java:131)
    	at java.util.AbstractList.add(Unknown Source)
    	at org.jdom.Element.addContent(Element.java:811)
    	at jdom3.main(jdom3.java:62)
    je comprend pas ce qui ce passe !!malgré que j'ai importé le package jdom sur le java build path !!
    j'ai decompréssé le jdom dans le plugin de eclipse puis j'ai fait " add external jars " dans mon projet !!!
    c'est ca ce que je doit faire pour impoter le package ???
    et s'il vous plait dites moi ce que signifie ces erreurs affichées !!
    c'est urgent s'il vous plait

    et merci d'avance pour toute aide

  2. #2
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 551
    Points : 21 607
    Points
    21 607
    Par défaut
    Ce n'est pas un problème de compilation, c'est une Exception pendant l'exécution du programme.
    JDOM a été parfaitement intégré à Eclipse, mais ton programme l'utilise mal.

    Comme le dit le message d'erreur, org.jdom.IllegalAddException: The Content already has an existing parent "etudiant"

    C'est assez clair, je pense. Un élément JDOM ne doit pas avoir de parent si on veut l'ajouter à un autre élément JDOM.
    Si tu essaies de changer un élément JDOM de place, appelle d'abord detach() dessus, ça l'enlève de son parent.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

Discussions similaires

  1. Problème de compilation de plusieurs fichiers
    Par mattttt01 dans le forum Débuter
    Réponses: 11
    Dernier message: 04/07/2011, 16h20
  2. Problème de compilation et nom fichier trop long
    Par m.joseph dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/01/2010, 15h55
  3. Problème à la compilation avec un fichier .gwt.xml
    Par M€lK!oR dans le forum GWT et Vaadin
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/09/2009, 19h30
  4. Problème de compilation d'un fichier son
    Par dreanlin dans le forum Dev-C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/10/2007, 15h11
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 12/07/2006, 22h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo