IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Imaginer un autre Algorithme


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 25
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Imaginer un autre Algorithme
    Salut a tous,
    Étant donné une séquence de jetons, chacun avec une couleur, déterminer s'il existe des séquences de longueur x, où tous les jetons ont la même couleur.
    Des idées?
    Cool Raoul

  2. #2
    Expert confirmé

    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 941
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 941
    Points : 5 652
    Points
    5 652
    Par défaut
    Doa,

    C'est plutôt à toi de nous dire ce que tu as déjà fait, explique-nous ta démarche, et peut-être obtiendras-tu de l'aide.

    Peut-être car tu nous demandes de faire ton travail, ce qui est plutôt fâcheux, nous ne sommes pas sur www.On_Fait_Tes_Devoirs.Gratuit.
    Si les cons volaient, il ferait nuit à midi.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    , Peux-tu donner un exemple d'exécution?

  4. #4
    Expert confirmé

    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 941
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 941
    Points : 5 652
    Points
    5 652
    Par défaut
    Mei,
    Citation Envoyé par Rifaat Voir le message
    , Peux-tu donner un exemple d'exécution?
    Le problème est parfaitement clair, pas besoin d'exemple pour le comprendre.
    Si les cons volaient, il ferait nuit à midi.

  5. #5
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Consultant PLM
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant PLM

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 203
    Points : 304
    Points
    304
    Par défaut
    C'est loin d'être clair ... en l'absence de conditions, on peut prévoir la structuration des informations comme on veut.
    Par exemple, j'ai un Jeton tout con, et une JetonList qui gère les séquences directement lors de l'ajout (donc aucun algo pour ce problème ...).
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 25
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Merci bhamp0 pour tes codes, ca ma donne une meilleur idée.
    Pour l’exemple, voila ce que j’ai fait sur une console, pour vérifier sur une rangee et j’ai fait a peut pris la même chose pour les colonnes et le diagonales, mais je veux reproduire quelque chose de mieux sur un GUI.
    Merci
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    public static void verifieGain() {
    		//verifier les rangees
    		for (int rows=0; rows < gridH; rows++){
    			for (int columns=0; columns < gridW-3; columns++){
    				int check = (theGrid[columns][rows]) + (theGrid[columns+1][rows]) + (theGrid[columns+2][rows]) + (theGrid[columns+3][rows]);
    				if (check == 4)
    				{
    					System.out.println("Red wins");
    					exit();
    				}
    				else if(check == -4){
    					System.out.println("Yellow wins");
    					exit();
    				}
    			}
    		}

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Imaginer un Algorithme
    Par Cool Raoul dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 20
    Dernier message: 14/11/2010, 23h34
  2. Algorithme CRC et autre
    Par Jimalexp dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/04/2009, 13h42
  3. Algorithm correction des couleurs (balance des blancs et autre)
    Par immuno dans le forum Traitement d'images
    Réponses: 10
    Dernier message: 19/12/2008, 23h26
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 06/03/2008, 12h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo