IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++/CLI Discussion :

Equivalent printf("%06d",entier) avec un stringstream


Sujet :

C++/CLI

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Equivalent printf("%06d",entier) avec un stringstream
    Bonjour,
    j'utilise un stringstream dans lequel j'écris un entier. J'aimerai qu'il soit formaté comme on pourrait le faire avec un printf("%06d), est-ce possible?
    J'ai regardé la doc, j'ai vu les options width et fill mais je ne suis pas sûr que c'est ce dont j'ai besoin. Un conseil?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre éclairé

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    426
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 426
    Points : 827
    Points
    827
    Par défaut
    Salut,

    As-tu essayé l'instruction : Elle permet de formater le gabarit de l'information.

    Regarde un exemple à http://msdn.microsoft.com/fr-fr/library/8bbhbaew.aspx

    Bye.

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Salut,
    width et fill me permettent bien de faire ce que je voulais:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    std::stringstream ssFrameNumber;
    ssFrameNumber.width(LENGTH_FRAMENUMBER_FILENAME);
    ssFrameNumber.fill('0');
    ssFrameNumber << frameNumber;
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo