IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Variables Apache dans RedirectMatch


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 39
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Variables Apache dans RedirectMatch
    Bonjour,

    J'ai cru lire ds la doc Apache que le 2ème argument de Redirectmatch doit être une URL absolue.
    Si c'est le cas je souhaitais utiliser une variable Apache pour générer le nom du serveur. Mais cela ne fonctionne pas. La variable n'est pas substituée.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    # OK :
    RedirectMatch Permanent 	
    ^(.*)formation-internet-html\.html$ 
    vers 
    $1formation/formation-html-css.php
     
     
    # OK
    RedirectMatch Permanent 	
    ^(.*)formation-internet-html\.html$       
    vers
    http://localhost/$1formation/formation-html-css.php
     
    # KO !! 
    RedirectMatch Permanent 	
    ^(.*)formation-internet-html\.html$       
    vers
    http://%{SERVER_NAME}/$1formation/formation-html-css.php

    Est il possible d'utiliser une variable à ce niveau ?
    Merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Avec RewriteRule, oui.

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 39
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Variables globales dans fichiers entête
    Par benj_f04 dans le forum C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/08/2004, 10h06
  2. [VB.NET] Variable visible dans plusieurs fonctions ?
    Par Webman dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2004, 18h36
  3. enregistrer deux variable différente dans un seul champs
    Par developpeur_mehdi dans le forum Bases de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/03/2004, 00h18
  4. Comment renseigner la variable autocommit dans my.ini
    Par Charroin dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/09/2003, 16h23
  5. Variable "globale" (dans plusieurs templa
    Par mattmat dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/06/2003, 20h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo