IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[C#] JPanel dans WinForm


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 37
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut [C#] JPanel dans WinForm
    Bonjour,

    Comme le titre l'indique, je souhaiterais intégrer un JPanel dans un WinForm !
    Est-ce réalisable ?
    Avez-vous déjà essayé voir réussi cette intégration ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 996
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 996
    Points : 3 102
    Points
    3 102
    Par défaut
    Pourquoi souhaites-tu intégrer des contrôles Swing dans une winform ?
    Le Panel (sans J) ne te conviens pas ?

    Sinon, dans l'absolu tu peux utiliser un JPanel dans une Winform, mais il te faudra pour cela écrire un wrapper en c# ou VB pour pouvoir l'utiliser. Autant directement réinventer la roue...

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 37
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    En fait, j'ai une application C#, mais derrière je dois lancer une application java.
    Pour le moment mon programme java se trouve dans une JFrame.
    J'ai créé un .jar exécutable que j’exécute depuis mon application C#, mais du coup, mon code java s’exécute dans une JFrame, et ouvre donc une nouvelle fenêtre, je voudrais savoir si il n'y a pas moyen de tout simplement l'intégrer dans ma WinForm ! Pour que cela soit plus propre graphiquement.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 37
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Je ré-explique mon problème pour ceux qui ne l'auraient pas bien compris.

    J'ai un programme java qui s’exécute actuellement dans une JFrame, je suis obligé de le laisser en Java, car j'utilise l'API de BIRT qui est un logiciel de reporting édité par la fondation Eclipse.

    Mon programme Java permet d'afficher le report ainsi que de l'exporter (en cliquant sur des boutons) en .pdf.

    Je voudrais savoir si il était possible d'intégrer le contenu de ma JFrame dans la winForm !

Discussions similaires

  1. [Swing] Un JPanel dans un JScrollPane
    Par Quintoff dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 16
    Dernier message: 08/01/2006, 12h44
  2. [Debutant]Probleme dimensionnement JPanel dans CardLayout
    Par etiennegaloup dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/12/2005, 19h08
  3. Donner le focus à un JPanel dans un autre JPanel
    Par Azanael dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 17
    Dernier message: 21/06/2005, 23h34
  4. [Débutant] JPanel dans JScrollPane
    Par Nicolas_75 dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/04/2005, 09h39
  5. Gestion de menu, JPanels dans une JFrame
    Par Doc.Fusion dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/12/2004, 18h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo