IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Problème avec des animations hors cadre !


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 149
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut Problème avec des animations hors cadre !
    Bonjour à tous !

    Je travaille actuellement sur une carte interactive et pour chaque commune, une petite fiche d'identité s'ouvre quand l'utilisateur clique dessus...

    Jusque là tout va bien mais lorsque que mon appli est compilée, les fiches près des bords (à gauche et en bas) sortent du cadre.

    Je ne connais pas la façon pour éviter ce genre de problème, je suis novice dans le domaine du Flash ! Auriez-vous une réponse à cela ?

    Merci d'avance et bonne fin de journée !!

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur multimédia
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur multimédia

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 130
    Points : 176
    Points
    176
    Par défaut
    Dans ton script, Vérifie que ta fiche ne sorte pas du bords en utilisant les propriétés stageWidth et stageHeight de stage.

    Code AS3 : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    if((maFiche.x+maFiche.width) > stage.stageWidth)
    {
      //par exemple
      maFiche.x = stage.stageWidth - maFiche.width -5; //j'enlève 5 pour laissé un peu d'air :)
    }
    mais principe pour la hauteur.

Discussions similaires

  1. Valeurs des points hors cadre avec "text"
    Par julioclay dans le forum R
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/02/2013, 15h35
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 04/03/2010, 13h16
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 19/08/2004, 11h11
  4. [STRUTS] Problème avec des ActionForm
    Par zarbydigital dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/03/2004, 13h49
  5. Problèmes avec des vues
    Par dady dans le forum MFC
    Réponses: 22
    Dernier message: 09/01/2004, 16h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo