IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Ajouter ashx dans WebPart Sharepoint


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre extrêmement actif Avatar de cortex024
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 301
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 301
    Points : 1 120
    Points
    1 120
    Par défaut Ajouter ashx dans WebPart Sharepoint
    Bonjour,

    je développe des WebParts pour SharePoint.
    pour un besoin particulier, j'aimerais ajouter un ashx (httphandler) à mon projet qui doit être appelé d'une de mes page aspx.

    ceci fait dans un contexte de site web classique, tout fonctionne très bien et mon ashx est structuré de manière classique
    fichier getPersonsAutoComplete.ashx à côté des autres pages contenant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    <%@ WebHandler Language="VB" Class="getPersonsAutoComplete" %>
     
    Imports System
    Imports System.Web
    Imports MyFramework
     
    Public Class getPersonsAutoComplete : Implements IHttpHandler
     
        Public Sub ProcessRequest(ByVal context As HttpContext) Implements IHttpHandler.ProcessRequest
     
            Dim ....
    Mais je ne sais pas comment faire ceci dans une WebPart SharePoint.
    Il faudrait pour bien faire ajouter cet handler à la dll compilée en sortie, ou en faire une autre dll appelable de ma webpart

    Mais déjà lorsque j'ajoute le code ci-dessus à mon projet WebPart, il refuse les références (MyFramework), et me donne pleins d'erreurs de syntaxes.

    les seuls pauvres choses que j'ai trouvé sur le net ne m'aident pas du tout.

    Merci de votre aide

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de DotNetMatt
    Homme Profil pro
    CTO
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : CTO
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 611
    Points : 9 743
    Points
    9 743
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Bonsoir,

    Quelle version de SharePoint utilises-tu ?

    Peut-être que ces pages pourront t'aider :
    http://www.codeproject.com/KB/sharep...tachments.aspx (Partie 1)
    http://www.codeproject.com/KB/sharep...achments2.aspx (Partie 2)
    Less Is More
    Pensez à utiliser les boutons , et les balises code
    Desole pour l'absence d'accents, clavier US oblige
    Celui qui pense qu'un professionnel coute cher n'a aucune idee de ce que peut lui couter un incompetent.

  3. #3
    Membre extrêmement actif Avatar de cortex024
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 301
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 301
    Points : 1 120
    Points
    1 120
    Par défaut
    Bonjour,

    merci pour les liens mais ça ne m'aide pas du tout.

    il évolue visiblement dans un contexte de pages aspx normales avec son sharepoint designer, et donc aux côtés desquelles il peut poser un ashx de manière classique.

    moi je me retrouve dans VS avec un fichier.vb dans lequel je dois construire toute ma page en code behind, ainsi qu'un fichier .webpart.
    Et le fait d'ajouter un ashx à ce projet ne va visiblement pas très bien.
    C'est là que je suis coincé. comment ajouter un ashx à ce projet webpart?


    edit:http://msdn.microsoft.com/fr-fr/libr...ice.14%29.aspx

    c'est ce genre de webpart que je crée

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 83
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    Bonjour,
    j'espère que vous avez trouvé la solution a votre problème, car je cherche à faire exactement la même chose.
    je travail sous sharepoint 2010, j'ai un httphandler( Myhttphandler.ashx) classique qui requete mes differents site et affiche une gridview.
    maintenant j'aimerais utiliser ce fichier dans une webpart.

    savez vous comment faire?

Discussions similaires

  1. Formulaire écrivant dans un WebPart Sharepoint 2010
    Par schubby dans le forum InfoPath
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/02/2010, 13h41
  2. Ajout activité dans sharepoint designer 2007
    Par Sophie64 dans le forum Développement Sharepoint
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/10/2009, 17h41
  3. Ajout activité dans sharepoint designer 2007
    Par Sophie64 dans le forum SharePoint
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/10/2009, 17h41
  4. Ajout rubrique dans le menu gauche d'un site sharepoint
    Par hassine dans le forum SharePoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/04/2009, 22h20
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 24/02/2009, 16h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo