IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Mes CSS ne fonctionnent plus en local [1.x]


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    260
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 260
    Points : 142
    Points
    142
    Par défaut Mes CSS ne fonctionnent plus en local
    Pour publier mon projet symfony, j'ai fait des modifications dans les fichiers .htaccess et ProjectConfiguration, conformément au tuto Faire fonctionner Symfony sur un hébergement mutualisé OVH. Et travailler sur mon site en local j'ai retabli les modifications que j'avais faites dans ces fichiers, mais, même si les pages s'affichent, les css ne sont plus interprétés. J'ai fait affiché la source pour voir que les css ont bien été chargés et c'est le cas. J'ai fait symfony cc maintes fois mais sans succès. Je ne comprends pas cette erreur. (Mais les js fonctionnent sans problèmes.) D'où peut provenir l'erreur ? merci de vos réponses.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Michel Rotta
    Homme Profil pro
    DPO
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    4 954
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : DPO
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 4 954
    Points : 8 486
    Points
    8 486
    Par défaut
    Toi, il t'arrive toujours des truc zarbi.

    Du jamais vu...

    Tu dis que tu as vérifié que les fichiers étaient chargé, soit, mais s'il sont chargés, ils devraient s'exécuter. Comment as-tu vérifier qu'ils étaient chargé ?
    Si tu donnes un poisson à un homme, il mangera un jour. Si tu lui apprends à pêcher, il mangera toujours (Lao Tseu).

    • Pensez à valoriser les réponses pertinantes, cliquez sur le bouton vert +1 pour indiquer votre accord avec la solution proposée.
    • Pensez à utiliser la balise [code] pour afficher du code, elle est cachée sous le bouton [#] dans l'éditeur.
    • Une discussion est terminée ? Alors le bouton est votre ami !

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    260
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 260
    Points : 142
    Points
    142
    Par défaut
    Tu me fais marrer. Ouais, il m'arrive des trucs vraiment... mais bon, ça me permet d'avancer dans symfony. Je fais afficher le code source de la page et je vois que les css sont bien chargé.
    Finalement, j'ai du "nettoyer l'écurie". J'ai généré un autre projet du même nom (j'ai renommé d'abord le dossier du projet initial), et quand je remplace le dossier css de l'ancien projet avec celui du nouveau projet (avec les mêmes css), tout redevient normal. Mais tout se chamboule encore si je les replace dans leur contexte. Bon, comme ça marche avec cette nouvelle méthode, j'ai renoncé à comprendre.

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Michel Rotta
    Homme Profil pro
    DPO
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    4 954
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : DPO
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 4 954
    Points : 8 486
    Points
    8 486
    Par défaut
    Je pense, comme pour une autre de tes questions que tu dois avoir un problème de configuration en local.

    On va le traiter dans l'autre sujet.
    Si tu donnes un poisson à un homme, il mangera un jour. Si tu lui apprends à pêcher, il mangera toujours (Lao Tseu).

    • Pensez à valoriser les réponses pertinantes, cliquez sur le bouton vert +1 pour indiquer votre accord avec la solution proposée.
    • Pensez à utiliser la balise [code] pour afficher du code, elle est cachée sous le bouton [#] dans l'éditeur.
    • Une discussion est terminée ? Alors le bouton est votre ami !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 22/04/2016, 10h50
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2012, 11h57
  3. CSS ne fonctionne que en local
    Par red77 dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/02/2009, 16h03
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 11/10/2006, 16h41
  5. CSS ne fonctionne plus depuis le passage au XHTML
    Par Cr@zyDeep dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/09/2005, 14h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo