IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AS/400 Discussion :

OYDSPJRN ( Utilitaire d'affichage des données de journalisation)


Sujet :

AS/400

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 102
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut OYDSPJRN ( Utilitaire d'affichage des données de journalisation)
    Bonjour,

    Je reviens vers vous concernant cet outil d'affichage des
    des données de journalisation (Merci à Mercure pour l'info).

    Après chargé, compilé et testé l'appli, j'ai quelques plantages.

    Voici cque dit la job log :

    Longueur de la mémoire tampon supérieure à enreg pour membre QADSPJRN.
    Données incorrectes envoyées à l'unité ISD_JECDS2. Code réponse négatif
    10030101.
    Erreur d'E-S irrémédiable dans fichier OYJRNB2D.
    Code état RPG 01251 a entraîné l'arrêt de la procédure OYJRNB1R de
    TOOLSLIB/OYJRNB1R.
    Code état RPG 00202 a entraîné l'arrêt de la procédure OYJRNA1R de
    TOOLSLIB/OYJRNA1R.
    Erreur. RNX9001 non intercepté par OYJRNA1R à la spécif *N, inst X'0000'.
    5600 - RETURN
    19000 - RCLACTGRP ACTGRP(OYDSPJRN)
    J'ai vérifié tous les sources, toutes les compils sont OK.

    Je continue à chercher l'origine du pbm. Si quelqu'un a déjà rencontré ce problème, je suis preneur de tout début de piste.

    Merci

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 298
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 298
    Points : 1 578
    Points
    1 578
    Par défaut
    Difficile de trouver le pourquoi du plantage avec si peu d'infos.

    1. Indique ici les MSGID de chaque message d'erreur.
    2. Colle le DUMP du programme OYJRNA1R en pièce jointe.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 102
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut OYDSPJRN - Suite
    Bonjour Mercure,

    J'ai mis en pièce jointe le dump du programme "OYJRNB1R" qui en se plantant provoque l'arrêt du "OYJRNB1R".

    Le "OYJRNB1R" est appelé lorsque l'on utilise l'option 5 sur une ligne du sous-fichier de "OYJRNA1R".


    MSGID des messages d'erreur :

    CPF4011 : Longueur de la mémoire tampon supérieure à enreg pour
    membre QADSPJRN.
    CPF5192 : Données incorrectes envoyées à l'unité ISD_JECDS2. Code
    réponse négatif 10050122.
    Je continue à chercher...
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  4. #4
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 298
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 298
    Points : 1 578
    Points
    1 578
    Par défaut
    Indique-nous la version de ton OS et le QCCSID de ta machine.

    Je ne vois toutefois rien d'anormal. En effet, je viens encore d'utiliser le produit OYDSPJRN et tout est OK chez moi, option 5 ou autres options d'ailleurs. Je tourne en V5R3.
    Tu as dû bidouiller quelque chose dans les sources qui entraîne le plantage.
    Vire tout, objets et sources et redownloade les sources. Compile ensuite seulement le CL d'install OYDSPJRNC et que ce CL. Ensuite, tu soumets l'installation :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    SBMJOB CMD(CALL PGM(OYDSPJRNC) PARM('BIBSOURCE' 'FICHIERSOURCE' '
               BIBOBJET'))                                     
           JOB(OY)
    et tout devrait bien se passer.

    Tiens-nous au courant please.

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 102
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    QCCSID = 65535

    Version OS = V5R4M0

    Vire tout, objets et sources et redownloade les sources. Compile ensuite seulement le CL d'install OYDSPJRNC et que ce CL. Ensuite, tu soumets l'installation :
    SBMJOB CMD(CALL PGM(OYDSPJRNC) PARM('BIBSOURCE' 'FICHIERSOURCE' '
    BIBOBJET'))
    JOB(OY)

    C'est bien cela que j'ai fait.

    OK, Je refait la manipulation....

    Et je viens au courant

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 102
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    OK, Merci pour votre aide.

    Après recherche, il y avait des caractères non affichable dans certains
    enregistrements.

    Désormais, tout fonctionne.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Affichage des données d'une base
    Par leloup84 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 30
    Dernier message: 01/02/2006, 16h35
  2. [Tableaux] Affichage des données par lot
    Par randriarabe dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/12/2005, 08h23
  3. pb d'affichage des données
    Par new_wave dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/11/2005, 17h31
  4. TDBCtrlGrid - Affichage des données
    Par audreyb dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/10/2004, 13h10
  5. [JTable] Problème d'affichage des données
    Par ddams dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/09/2004, 17h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo