IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

HTTP 401: Access Denied


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut HTTP 401: Access Denied
    Bonjour,

    J'ai un service web sur ma machine physique qui hérite d'un autre service web sur cette même machine. Le service web de ma machine physique en appelle un autre sur ma machine virtuelle.

    J'ai toujours le message suivant:
    System.Net.WebException: La demande a échoué avec l'état http 401: access denied.
    Afin de contrer cela, j'ai modifié sur IIS la sécurité des répertoires sur la machine physique et virtuelle. J'ai mis Authentification de base et Authentification intégrée Windows.

    De plus, j'ai modifié les web.config de mes web services avec:
    Code XML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <system.web>
     
    <identity impersonate="true" userName="xxxxxxxx" password="xxxxxxxx" />
     
    </system.web>

    Quelqu'un pourrait m'aider svp?

    Merci!
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Ramajb
    Homme Profil pro
    ----------------------------
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    476
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ----------------------------

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 476
    Points : 755
    Points
    755
    Par défaut
    Salut,

    Si tu active " l'utilisateur anonyme " de ton répertoire virtuel pour voir.

    a+

Discussions similaires

  1. [Security] Spring Security access denied page avec requête HTTP DELETE
    Par RmnX64 dans le forum Spring
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/02/2013, 15h34
  2. [IIS 6] [5.1] Erreur 401.3 access denied by ACL
    Par kaygee dans le forum IIS
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/07/2011, 13h19
  3. access denied erreur 401
    Par Msysteme dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/07/2010, 00h13
  4. access denied
    Par HULK dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/08/2005, 08h26
  5. Access denied..... Help !
    Par chakan dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/12/2003, 22h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo