p
u
b
l
i
c
i
t
é
Voir le flux RSS

Messages des blogs récents

  1. label delphi

    par , Hier à 19h55
    comment faire retour al ligne automatique dans caption label avec une valeur choisi entre les ligne delphi
    Catégories
    Sans catégorie
  2. [SAS]: Sélection fichiers dans un répertoire windows suivant: extension, date modification

    par , Hier à 11h36
    Bonjour,

    Je partage cette solution:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    %macro modif(rep=,type=,date=);
    
    PROC FORMAT;
    VALUE $mois
    'janvier'=01
    'fevrier'=02
    'mars'=03
    'avril'=04
    'mai'=05
    'juin'=06
    'juillet'=07
    'août'=08
    'septembre'=09
    'octobre'=10
    'novembre'=11
    'decembre'=12;
    run;
    
    
    DATA test  (keep=name date_mod cr_date Bytes);
    rc=filename ("rep","&rep");
    ...
    Catégories
    Sans catégorie
  3. Il faut problament hésiter avant de porter une application actuelle vers le Framework 4.6

    par , Hier à 02h57
    Sur le blogue de développement de Microsoft Canada, James Chambers MVP déconseille de migrer une application actuelle qui tourne sous les Framework 4.5.x et précédents vers 4.6.

    J'ai essayé cela avant de lire l'avis en question, et je pense qu'il a raison. J'ai eu un problème "insoluble" d'un message d'erreur en anglais qui survenait "aléatoirement" disant en substance qu'une ressource de débogage sans aucun nom de fichier était désuète. Leur remède était de réparer ...
    Catégories
    DotNET
  4. Sortie de doorGets 7.0, un CMS OpenSource en PHP/MySQL

    par , 01/09/2015 à 16h02
    Bonjour à tous,
    Dans ce billet je vais vous parler du CMS opensource français doorGets 7.0

    Nom : 35.png
Affichages : 121
Taille : 8,0 KodoorGets est un système de gestion de contenu libre écrit en PHP utilisant une base de donnée MySQL, qui permet de créer rapidement et facilement son site Internet. L'objectif de ce CMS est d'être simple à utiliser, avec un maximum de fonctionnalités utiles, le back-office est simple et son utilisation fluide.

    La création d'un thème personnalisé ...
  5. [TUTORIEL] Créer un site portfolio avec BootStrap [PARTIE II]

    par , 01/09/2015 à 11h00
    Bonjour à tous,

    Bienvenue dans la partie II du tutoriel "Créer un site Portfolio avec BootStrap", avant d'aller plus loin, je vous encourage à lire et relire le billet précédent, une piqûre de rappel ne fait pas de mal .

    Vous êtes prêts ? Allons-y !

    Dans cette seconde partie, nous nous intéresserons à la page A Propos, si le déroulé de ce tutoriel vous semble confus, il n'en est point, nous commençons par les points importants d'un portfolio ...
Page 1 sur 113 123451151101 ... DernièreDernière